Trostbretter gestalten – Kreativworkshop für Erwachsene – 25 Jahre Hospizverein

Ort Stüterhof
Datum 25/11/2023

Am Samstag, den 25. November bietet der ambulante Hospizverein für Stadt und Landkreis Kaiserslautern e.V. im Rahmen seines Jubiläumsjahres von 11 bis 18 Uhr einen Kreativworkshop für Erwachsene an.

Wir möchten Ihnen den Raum geben, Ihr persönliches Trostbrett entstehen zu lassen.

Was ist ein Trostbrett? Zunächst einmal nur ein Holz. Sie suchen sich ein Brett, welches Ihnen gefällt, vor Ort aus.

Im ‚Tun und Gestalten‘ Ihre Trostbrettes können Sie sich auf eine kreative Art mit Ihrem Verlust beschäftigen ohne darüber sprechen zu müssen. Sie dürfen so Ihre Gefühle -ob Liebe, Zuneigung, Zorn, Trauer oder Einsamkeit- ausdrücken.

Zur Bearbeitung stehen Ihnen nicht nur Pinsel und Farbe zur Verfügung, sondern auch Säge, Feile und Schleifpapier.

Und so kann für Sie ein besonderes Erinnerungsstück entstehen.

Materialien sind frei, natürlich freut sich der Veranstalter über Spenden. Für Verpflegung ist gesorgt. Bitte warme Kleidung im Zwiebellook anziehen.

Anmeldungen bitte bis zum 17. November 2023 unter ehrenamt@hospiz-kaiserslautern.de oder telefonisch unter 0631 343 775 04