Benefiz-Fußballspiel der Lotto-Elf zugunsten des Hospizvereins für Stadt und Landkreis Kaiserslautern e.V.

Ort Wolfstein, Sportplatz am Schwimmbad
Datum 06/09/2023

Die Lotto-Elf steht zugunsten des Hospizvereins für Stadt und Landkreis Kaiserslautern e.V. am Mittwoch den 6. September ab 19 Uhr beim Benefiz-Fußballspiel in Wolfstein auf dem Rasen.

Eintrittskarten sind ab sofort zum Preis von 6 Euro (ermäßigt: 3 Euro) bei der AVIA-Tankstelle Gehrhardt in Kreimbach-Kaulbach sowie der Lotto-Annahmestelle Götz in Wolfstein zu erwerben.

Für diesen Tag stehen unter anderem der 90er-Weltmeister Guido Buchwald, Mr. Bananenflanke Manfred Kaltz, die Olympiasiegerin von 2016, Lena Goeßling sowie die ehemaligen FCK´ler Matthias Abel, Benjamin Auer, Florian Dick, Markus Karl, Harry Koch, Marko Reich, Thomas Riedl und Oliver Schäfer auf dem Platz. Gegner der Promi-Mannschaft ist eine Ü40-Auswahl der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein.

Los geht`s bereits ab 16:30 Uhr mit einem Schnuppertraining, welches von Dariusz Wosz und Edgar „Euro-Eddi“ Schmitt geleitet wird. Zudem gibt es ein Tanz-Workshop, für den sich Schauspielerin und Moderatorin Nika Krosny-Wosz verantwortlich zeigt.

Schirmherr der Veranstaltung ist FIFA- und Bundesliga-Schiedsrichter Christian Dingert. Die TSG Wolfstein-Roßbach steht für den kulinarischen Teil.

Der Hospizverein für Stadt und Landkreis Kaiserslautern e.V. informiert an diesem Tag Interessierte vor Ort über seine Arbeit im ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst ‚Rückenwind‘, sowie im ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienst.